Малышева: адыгейский сыр защитит от рака кишечника

В передаче «Жить здорово!» доктор Елена Малышева раскрыла россиянам пользу употребления адыгейского сыра.
Блюдо считается низкокалорийным. Иммунолог Андрей Продеус призвал добавить сыр в меню, чтобы снизить риск развития рака кишечника за счет витамина В12.
Кардиолог Герман Гандельман проинформировал, что в адыгейском сыре содержится триптофан, защищающий от инфаркта и ишемической болезни сердца. Офтальмолог Михаил Коновалов добавил, что психобиотики в составе сыра улучшают настроение.
Фото: commons.wikimedia.org, Myself, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported, 2.5 Generic, 2.0 Generic and 1.0 Generic license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.