Малышева: адыгейский сыр защитит от рака кишечника

Валерия Кузнецова

В передаче «Жить здорово!» доктор Елена Малышева раскрыла россиянам пользу употребления адыгейского сыра.

Блюдо считается низкокалорийным. Иммунолог Андрей Продеус призвал добавить сыр в меню, чтобы снизить риск развития рака кишечника за счет витамина В12.

Кардиолог Герман Гандельман проинформировал, что в адыгейском сыре содержится триптофан, защищающий от инфаркта и ишемической болезни сердца. Офтальмолог Михаил Коновалов добавил, что психобиотики в составе сыра улучшают настроение.  

 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Myself, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported, 2.5 Generic, 2.0 Generic and 1.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.