Врач Малышева: карри улучшает настроение

Доктор Елена Малышева рассказала в программе «Жить здорово!», почему карри является отличным блюдом в сочетании с курицей.
Основным ингредиентом карри является куркума. Иммунолог Андрей Продеус отметил, что триптофан в курином мясе улучшает микрофлору кишечника. Куркума помогает усвоиться триптофану.
Кардиолог Герман Гандельман добавил, что куркума помогает похудеть. Офтальмолог Михаил Коновалов призвал включить в меню карри, чтобы улучшить настроение.
Фото: commons.wikimedia.org, TurnOnTheNight, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.