Врач Янг: колбасы и сосиски опасны при непереносимости гистамина

Доктор Екатерина Янг проинформировала в своем телеграм-канале, кому рекомендуется отказаться от употребления колбас и сосисок.
Ультраобработанная пища никому не приносит пользы. По заявлению эндокринолога, в особенности сосиски и колбасы опасны для людей, у которых в семье были случаи онкологии. Продукты могут повысить риск развития рака.
Помимо этого, сосиски и колбасы нужно исключить из рациона людей, страдающих от непереносимости гистамина. В таких случаях появляется сыпь, отеки, приливы, головная боль и повышенная тревожность. Мясные полуфабрикаты в действительности опасны для всех людей.
Фото: commons.wikimedia.org, Finbar.concaig, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.