Врач Янг: колбасы и сосиски опасны при непереносимости гистамина

Валерия Кузнецова

Доктор Екатерина Янг проинформировала в своем телеграм-канале, кому рекомендуется отказаться от употребления колбас и сосисок.

Ультраобработанная пища никому не приносит пользы. По заявлению эндокринолога, в особенности сосиски и колбасы опасны для людей, у которых в семье были случаи онкологии. Продукты могут повысить риск развития рака.

Помимо этого, сосиски и колбасы нужно исключить из рациона людей, страдающих от непереносимости гистамина. В таких случаях появляется сыпь, отеки, приливы, головная боль и повышенная тревожность. Мясные полуфабрикаты в действительности опасны для всех людей. 

 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Finbar.concaig, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.