Врач Пасричи: сахар минимизирует пользу кофе

Валерия Кузнецова

Доктор Триша Пасричи рассказала, как правильно пить кофе, чтобы получить от напитка максимум пользы для здоровья, пишет Infobae.

По утверждению медика, для начала стоит отказаться от добавления в кофе сладких сиропов, промышленных сливок, искусственных подсластителей и сахара. Сливки приводят к накоплению вредных жиров в организме.

Фильтрованный кофе отличается высоким качеством и пользой. В таком напитке меньше веществ, провоцирующих повышение «плохого» холестерина в крови. Декофеинизированный, растворимый и молотый кофе можно рассматривать как альтернативу. Кофе рекомендуется пить до полудня. 

 

 

 

 

Фото: unsplash.com/photos/KD0DYW6qBYQ Image at the Wayback Machine, David Andersen davidoa, Creative Commons CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.