Врач Белоусов: тыквенный суп улучшит зрение

Доктор Евгений Белоусов проинформировал, как нужно готовить тыкву, чтобы получить максимум пользы, пишет «Газета.ру».
По утверждению гастроэнтеролога, в состав овоща входят бета-каротины, необходимые для зрения. Если тыкву варить, что он не разрушается, а превращается в витамин А. Вещество также укрепляет иммунитет и улучшает состояние кожи.
Лучше всего рекомендуется приготовить суп из тыквы с добавлением сливок и масла. Блюдо за счет клетчатки нормализует пищеварение, снижает давление, замедляет старение. Суп из тыквы рекомендуется есть 2-3 раза в неделю.
Фото: commons.wikimedia.org, SirNico, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.