Врач Белоусов: тыквенный суп улучшит зрение

Валерия Кузнецова

Доктор Евгений Белоусов проинформировал, как нужно готовить тыкву, чтобы получить максимум пользы, пишет «Газета.ру».

По утверждению гастроэнтеролога, в состав овоща входят бета-каротины, необходимые для зрения. Если тыкву варить, что он не разрушается, а превращается в витамин А. Вещество также укрепляет иммунитет и улучшает состояние кожи.

Лучше всего рекомендуется приготовить суп из тыквы с добавлением сливок и масла. Блюдо за счет клетчатки нормализует пищеварение, снижает давление, замедляет старение. Суп из тыквы рекомендуется есть 2-3 раза в неделю. 

 

 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, SirNico, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.