Nutrients: корица и гвоздика замедляют старение

Американские ученые в ходе нового исследования выявили пользу потребления трав и специй для здоровья, пишет Nutrients.
Как сообщили эксперты Университета штата Айдахо, в них содержится большое количество антиоксидантов, в особенности полифенолами, отличающимися защитными и противовоспалительными свойствами.
Для здоровья сердца важно включить в меню черный перец, корицу и гвоздику. Они также замедляют процесс биологического старения.
Фото: Photo taken by Bertrand THIRY, Thiry, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported, 2.5 Generic, 2.0 Generic and 1.0 Generic license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.