Врач Янг: грецкие орехи насытят омега-3 жирными кислотами

Доктор Эмбер Янг информирует о продуктах, насыщенных омега-3 жирными кислотами для веганов, пишет издание Self.
В рамках веганской диеты некоторые люди отказываются от употребления рыбы и морепродуктов, богатых омега-3. Вместо них в рацион можно включить растительные источники полезных кислот. К ним относятся льняное масло. Им рекомендуется заправлять салаты. Рекомендуется добавить в рацион семена чиа.
Омега-3 жирными кислотами также насыщены семена льна. Их можно добавлять в йогурт, овсянку и пудинг. Получить достаточное количество омега-3 можно из грецких орехов, тофу, соевых бобов и морских водорослей.
Фото: www.public-domain-image.com/public-domain-images-pictures-free-stock-photos/flora-plants-public-domain-images-pictures/fruits-public-domain-images-pictures/walnuts-pictures/nut-fruit-stock-photo.jpg, Paolo Neo.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.