Врач Янг: грецкие орехи насытят омега-3 жирными кислотами

Валерия Кузнецова

Доктор Эмбер Янг информирует о продуктах, насыщенных  омега-3 жирными кислотами для веганов, пишет издание Self.  

В рамках веганской диеты некоторые люди отказываются от употребления рыбы и морепродуктов, богатых омега-3. Вместо них в рацион можно включить растительные источники полезных кислот. К ним относятся льняное масло. Им рекомендуется заправлять салаты. Рекомендуется добавить в рацион семена чиа.

Омега-3 жирными кислотами также насыщены семена льна. Их можно добавлять в йогурт, овсянку и пудинг. Получить достаточное количество омега-3 можно из грецких орехов, тофу,  соевых бобов и морских водорослей. 

 

 

 

 

Фото: www.public-domain-image.com/public-domain-images-pictures-free-stock-photos/flora-plants-public-domain-images-pictures/fruits-public-domain-images-pictures/walnuts-pictures/nut-fruit-stock-photo.jpg, Paolo Neo. 

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.