Профессор Милушкина: российские витамины не уступают зарубежным

Специалист Пироговского Университета Ольга Милушкина рекомендует россиянам присмотреться не только к зарубежным производителям витаминов, но и отечественным, пишет «РИА Новости».
Российские витамины, по словам профессора, не уступают зарубежным, ведь они проходят проверку на соответствие заявленного состава и обязательную регистрацию. Качество витаминов гарантируется регуляторной базой.
Доктор медицинских наук подчеркнула, что отечественная продукция может быть высокого качества. Помимо этого, они безопасны для потребителя. Прежде чем попасть на полки, витамины проверяются на наличие токсичных веществ.
Фото: commons.wikimedia.org, W.carter, Creative Commons CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.