Врач Кенни: авокадо и рыба за счет коллагена продлевают молодость

Эксперт по долголетию Лесли Кенни раскрыла секреты по питанию для сохранения молодости. Если наладить свой рацион и распорядок дня, можно замедлить процессы старения. Это помогает избавиться от лишнего веса, регулировать гормональный фон.
Для начала рекомендуется добавить в меню больше костного бульона с добавлением выжатого лимона. Костный бульон и рыба - отличные пищевые источники коллагена. Коллаген сам по себе является ключевым строительным материалом для кожи и сохраняет ее молодой.
Тосты с авокадо - идеальный завтрак для сохранения молодости. Глутатиона в авокадо является антиоксидантом, который не только помогает выводить токсины из организма, но и выравнивает цвет кожи. Ферментированные продукты усиливают синтез коллагена и эластина в коже.
Фото: food-healthy-flying-kitchen, www.Pixel.la Free Stock Photos, Creative Commons CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.