Врач Кенни: авокадо и рыба за счет коллагена продлевают молодость

Валерия Кузнецова

Эксперт по долголетию Лесли Кенни раскрыла секреты по питанию для сохранения молодости. Если наладить свой рацион и распорядок дня, можно замедлить процессы старения. Это помогает избавиться от лишнего веса, регулировать гормональный фон.

Для начала рекомендуется добавить в меню больше костного бульона с добавлением выжатого лимона. Костный бульон и рыба - отличные пищевые источники коллагена. Коллаген сам по себе является ключевым строительным материалом для кожи и сохраняет ее молодой.

Тосты с авокадо - идеальный завтрак для сохранения молодости. Глутатиона в авокадо является антиоксидантом, который не только помогает выводить токсины из организма, но и выравнивает цвет кожи. Ферментированные продукты усиливают синтез коллагена и эластина в коже.  

 

 

 

Фото: food-healthy-flying-kitchen, www.Pixel.la Free Stock Photos, Creative Commons CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.