Биолог Трофимова назвала тушенку неопасным продуктом для диабетиков

Доцент кафедры общей биологии Ольга Трофимова проинформировала NEWS.ru, кому рекомендуется периодически употреблять тушенку. Продукт улучшает качество ногтей и волос.
Со слов биолога, при выборе тушенки нужно в первую очередь обратить внимание на маркировку. На банке должно быть написано ГОСТ 32125-20. В составе продукта много приправы и мяса, а это означает, что он насыщен белком, веществом, которое легко усваивается в организме.
Эксперт из Государственного университета просвещения добавила, что тушенка помогает восстановить силы после болезни и физических нагрузок. Её регулярно употребляют космонавты. Продукт полезен тем, кто страдает от заболеваний ЖКТ и сахарного диабета. Тем, кто желает набрать мышечную массу, тушенку обязательно нужно включить в рацион.
Фото: commons.wikimedia.org, Schekinov Alexey Victorovich, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.