Биолог Трофимова назвала тушенку неопасным продуктом для диабетиков

Валерия Кузнецова

Доцент кафедры общей биологии Ольга Трофимова проинформировала NEWS.ru, кому рекомендуется периодически употреблять тушенку. Продукт улучшает качество ногтей и волос.

Со слов биолога, при выборе тушенки нужно в первую очередь обратить внимание на маркировку. На банке должно быть написано ГОСТ 32125-20. В составе продукта много приправы и мяса, а это означает, что он насыщен белком, веществом, которое легко усваивается в организме.

Эксперт из Государственного университета просвещения добавила, что тушенка помогает восстановить силы после болезни и физических нагрузок. Её регулярно употребляют космонавты. Продукт полезен тем, кто страдает от заболеваний ЖКТ и сахарного диабета. Тем, кто желает набрать мышечную массу, тушенку обязательно нужно включить в рацион. 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Schekinov Alexey Victorovich, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.