Врач Булсевич: квашеная капуста улучшит пищеварение

Доктор Уилл Булсевич проинформировал о пользе употребления в пищу ферментированных продуктов, поскольку они содержат полезные для кишечника вещества.
По словам гастроэнтеролога, в первую очередь стоит обратить внимание на пробиотики, содержащиеся к ферментированных блюдах. Они улучшают пищеварение и способствуют профилактике заболеваний ЖКТ. Наиболее популярным и распространенным блюдом с ферментами считается квашеная капуста.
Также в рацион можно добавить кимчи. Корейское блюдо также насыщено пробиотиками, антиоксидантами, клетчаткой пребиотиками, витамином C, которые поддерживают здоровую микрофлору кишечника, оказывая положительное действие на иммунную систему. Кимчи также полезно худеющим. Блюдо снижает риски развития сахарного диабета, а также помогает избавиться от жира в области живота, пишет Eating Well.
Фото: www.flickr.com/photos/kfoodaddict/10165987846, Chloe Lim, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз


Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.