Диетолог Королева в укреплении иммунитета помогают квашеная капуста и пробиотики

Специалист в сфере медицины Маргарита Королева проинформировала, что в весенний период из-за резкого перепада температур россияне больше подвержены респираторным заболеваниям. Помимо витамина C, укрепить иммунитет поможет правильное и сбалансированное питание, чтобы защитить от болезней.
По словам диетолога, для укрепления иммунитета стоит употреблять пробиотики вместе с квашеной капустой. Данные продукты рекомендуется включить в ежедневный рацион. Если человек не любит капусту, можно квасить другие овощи и смешивать их с пробиотиками, которые помогают получить необходимые организму минеральные вещества, полученные из квашеных блюд, пишет издание «РИА Новости».
Для поддержания фигуры и уменьшения жирового объема живота диетологи порекомендовали включить в рацион больше белка: творог, йогурты без добавок и яйца. В йогурт можно добавить орехи, грубые хлопья, семена, фрукты и ягоды. Необходимо также снизить количество потребляемого жирного мяса и отдать предпочтение курице, птице, ягненку, крольчатине.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз


Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.