Диетолог Памела Нисевич Беде заявила, что сахар в крови поднимается из-за моркови

Доктор Памела Нисевич Беде проинформировала, от каких продуктов в организме человека поднимается уровень сахара. Этот показатель крайне важен для всех людей, а не только пациентам с диабетом.
Уровень сахара в крови оказывает серьезное влияние на общее состояние организма. От него зависит, как человек спит и какой уровень энергии он ощущает. К повышению этого показателя приводят, как выяснилось, не только кондитерские изделия. Врач Памела Нисевич Беде провела собственное исследование и пришла к выводу, что сахар поднимается на фоне употребления полезных овощей. Среди главных «вредителей» оказалась морковь.
Скачки уровня сахара в крови наблюдались специалистом, когда человек употреблял в пищу морковь: сырую и вареную. Такие изменения происходили на фоне высокого гликемического индекса продукта. Стабилизировать данный показатель помогли белки, некрахмалистые овощи и жиры. Снизить сахар также помогают черника и малина. Не стоит забывать, что реакция организма из-за индивидуальных особенностей на тот или иной продукт может быть совершенно разной.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз


Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.