Врач Вялов рассказал, как масло вредит организму

Врач Сергей Вялов разъяснил, почему использование топлёного масла и масла гхи может нанести серьезный вред организму.
Многие предпочитают не подсолнечное масло при готовке, а выбирают топлёное или масло гхи. Тем не менее, гастроэнтеролог Сергей Вялов отметил, что эти два вида масла содержат больше вредных насыщенных жирных кислот. Это, в свою очередь, может негативно сказаться не только на функционировании печени и поджелудочной железы, но также оказать воздействие на сердечную систему, сообщает "Царьград".
В заключении врач также подчеркнул положительные аспекты употребления сгущённого молока. По мнению Вялова, этот продукт богат кальцием даже больше, чем обычное молоко, что делает его более полезным для организма.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.