Врач Вялов рассказал, как масло вредит организму
Врач Сергей Вялов разъяснил, почему использование топлёного масла и масла гхи может нанести серьезный вред организму.
Многие предпочитают не подсолнечное масло при готовке, а выбирают топлёное или масло гхи. Тем не менее, гастроэнтеролог Сергей Вялов отметил, что эти два вида масла содержат больше вредных насыщенных жирных кислот. Это, в свою очередь, может негативно сказаться не только на функционировании печени и поджелудочной железы, но также оказать воздействие на сердечную систему, сообщает "Царьград".
В заключении врач также подчеркнул положительные аспекты употребления сгущённого молока. По мнению Вялова, этот продукт богат кальцием даже больше, чем обычное молоко, что делает его более полезным для организма.
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз