Специалисты в области питания призвали использовать в еде лавровый лист
Исследования, проведенные экспертами в области здоровья и питания, выявили, что листья субтропического дерева рода Лавр, известные как лавровые листья и широко используемые в кулинарии, оказывают значительное положительное воздействие на человеческое здоровье.
Проведенное исследование подтвердило, что ароматные лавровые листья, добавляемые часто в супы, содержат важные питательные вещества. Обнаружено, что наличие витаминов A, C и B6 в лавровых листьях способствует укреплению иммунной системы и улучшает состояние сосудов.
Кроме того, антиоксиданты, присутствующие в этих листьях, снижают риск развития диабета путем контроля уровня сахара в крови и уменьшают вероятность возникновения рака, снижая воспалительные процессы в организме, сообщает "Центральная служба новостей".
Также отмечено, что регулярное употребление лаврового листа в ежедневном рационе питания может способствовать улучшению работы желудочно-кишечного тракта, благоприятно воздействовать на функцию сердца и способствовать улучшению внешнего вида.
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз