Пышные сырники на кефире: Вкусный рецепт от опытных хозяек

Теперь у вас есть невероятно вкусные и пышные сырники со сливочным оттенком, которые точно понравятся всей семье. Наслаждайтесь этим лакомством вместе с чаем или свежими ягодами.

Благодаря уникальному рецепту, который предоставляет sterlegrad. ru, ваш приготовленный дома десерт с легкостью обгонит по вкусу другие варианты. Приятного аппетита!

Пышные сырники на кефире: вкусный рецепт для опытных хозяек

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 50 г сахара;
  • 200 г кефира;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 120 г муки;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Подготовка творога: Выложите творог в посуду и разомните его вилкой до однородной консистенции.

  2. Добавление сладости и аромата: Добавьте сахар и соль к творогу. Постепенно влейте кефир, постоянно помешивая содержимое. Обеспечьте тщательное перемешивание смеси вилкой или блендером.

  3. Пышное тесто: Постепенно добавьте муку и соду в смесь и тщательно перемешайте все ингредиенты. Пузырьки, которые образуются в тесте, сделают сырники особенно пышными.

  4. Жарка сырников: На сковороде добавьте растительное масло и разогрейте его. Выкладывайте тесто на сковороду чайной ложкой, приблизительно две чайные ложки теста на один сырник. Обжаривайте сырники с обеих сторон до появления румяной корочки.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Дерматолог Филева: ученые не доказали пользу от фейсфитнеса Дерматолог Филева: ученые не доказали пользу от фейсфитнеса Здоровье
Доктор Александра Филева рассказала правду о массаже лица. Фейсфитнес в последние годы продолжает набирать популярность в качестве средства по омоложению и предотвращению образования морщин.
Врач Исанбаев: диабетикам не стоит употреблять зеленые бананы Врач Исанбаев: диабетикам не стоит употреблять зеленые бананы Здоровье
Доктор Павел Исанбаев призвал россиян отдать предпочтение переспелым бананам, если они хотят насытить организм антиоксидантами, способными бороться с окислительными процессами.