Главные продукты для укрепления иммунитета: Врач-иммунолог делится секретами
Врач-иммунолог Елена Парецкая назвала десять главных продуктов, которые помогают пополнять запасы йода в организме и укреплять иммунитет.
"Среди них клюква, клубника, чернослив, креветки, треска, тунец, индейка, картофель с кожицей, белая фасоль и морская капуста", — приводит ее слова doctorpiter. ru.
Указанные продукты также являются богатым источником различных микроэлементов и витаминов.
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.
Специалисты
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз