Роскачество назвало лучшую колбасу на прилавках

Эксперты Роскачества опубликовали список лучших марок колбасы.

Исследование охватило обширный выбор продукции, однако в основу был взят сервелат, который пользуется популярностью среди российских покупателей.

По информации, представленной на сайте primpress. ru, экспертиза затронула множество марок данного продукта, которые доступны во всех регионах страны

Высокие оценки были присвоены брендам, использующим настоящее мясо в своей продукции. Исследование показало, что натуральных образцов в магазинах предостаточно, однако у экспертов возникли определенные замечания относительно других критериев.

Наивысшие баллы от экспертного жюри получил сервелат марки "Ближние Горки".

В Роскачестве отметили, что уровень качества данного продукта, который уже не впервые проходил проверку, остается стабильно высоким со времени его предыдущего исследования. Единственным недостатком, по словам специалистов, оказалось недостаточное соответствие стандартам по содержанию влаги в продукте.

Тем не менее, этот момент был признан незначительным, и, следовательно, сервелат мог бы быть награжден всероссийской премией за качество колбасы.

Также эксперты обратили внимание на влажность колбасы "Ремит", однако всё равно рекомендовали ее к покупке.

Колбаса марки "Владимирский стандарт" оказалась несколько недостаточной по содержанию белка.

В то время как "Клинская" колбаса не имела таких недочетов и была признана качественным продуктом.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Нарколог Масякин запретил похмеляться рассолом с уксусом Нарколог Масякин запретил похмеляться рассолом с уксусом Здоровье
Доктор Антон Масякин проинформировал россиянам, каким рассолом лучше снять похмелье 1 января, пишет «ТАСС».
Врач Хатшуков: кашель может указывать на стресс Врач Хатшуков: кашель может указывать на стресс Здоровье
Доктор Заур Хатшуков перечислил вероятные причины затяжного кашля. Симптом появляется не только при простуде, но и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.