Наталья Половодова рассказала секрет лучшей окрошки!

Кандидат биологических наук Наталья Половодова высказала несколько важных правил для приготовления полезной окрошки.

Она рекомендует не удалять шкурку с огурцов, так как она содержит много клетчатки, а также добавлять много зелени для получения большего количества клетчатки и витаминов.

Вместо колбасы и обработанного мяса, Половодова предлагает использовать вареное мясо, так как онкогенность последних продуктов доказана.

Она также отмечает, что окрошку следует солить как можно меньше или вообще обойтись без соли, а заправлять ее лучше кефиром низкой жирности, таном, айраном или домашним квасом.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.