Наталья Половодова рассказала секрет лучшей окрошки!
Кандидат биологических наук Наталья Половодова высказала несколько важных правил для приготовления полезной окрошки.
Она рекомендует не удалять шкурку с огурцов, так как она содержит много клетчатки, а также добавлять много зелени для получения большего количества клетчатки и витаминов.
Вместо колбасы и обработанного мяса, Половодова предлагает использовать вареное мясо, так как онкогенность последних продуктов доказана.
Она также отмечает, что окрошку следует солить как можно меньше или вообще обойтись без соли, а заправлять ее лучше кефиром низкой жирности, таном, айраном или домашним квасом.
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз