Рецепт вкуснейшей ПП-запеканки: Блогеры поделились секретом

"Запеканка для худеющих — лучший вариант для тех, кто следит за фигурой и думает, как разнообразить свой завтрак. YouTube-канал "Кухарим" поделился вкуснейшим рецептом блюда.

КБЖУ: 440/55/18/15

Ингредиенты:

  • Кабачок - 600 гр;

  • Обезжиренный творог - 200 гр;

  • 3 яйца;

  • 3 зубчика чеснока;

  • Соль и перец - по вкусу.

Первым делом срезаем "попки" кабачков, а потом измельчаем их на крупной терке, оставляем на 10 минут и отжимаем жидкость.

Дальше в блюдо добавляем пачку обезжиренного творога и три яйца, выдавливаем два зубчика чеснока, следом кладем соль и перец. Все ингредиенты нужно хорошенько перемешать.

Получившуюся массу необходимо отправить в форму для выпекания, а потом прогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее блюдо на 30 минут."

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Симанкова Татьяна
Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, скарлатины, кори, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.
Скидан Светлана
Врач-инфекционист проводит диагностику и лечение остаточных явлений после острых вирусных гепатитов, дизентерии, коклюша, ветрянки, кори, краснухи, гриппа, ОРВИ, герпесовирусных инфекций, остаточных явлений нейроинфекций и т.д.
Акимова Любовь
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем у детей, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д

Врачи: стресс вызывает у женщин боль в спине, голове и шее Врачи: стресс вызывает у женщин боль в спине, голове и шее Здоровье
Стресс - неизбежная часть жизни, и его влияние на наше здоровье огромно. Многие люди, особенно женщины, часто испытывают боль в теле в периоды повышенного стресса.
Врач Малышева: магнитные бури увеличивают риски инсульта на 19% Врач Малышева: магнитные бури увеличивают риски инсульта на 19% Здоровье
Доктор Елена Малышева проинформировала об опасности магнитных бурь, особенно в период с 22 по 25 июня. В день летнего солнцестояния, 20 июня, солнце будет светить почти 18 часов.