Врач назвала 10 продуктов для укрепления иммунитета
Десять ключевых продуктов, которые помогают обогатить организм йодом и укрепить иммунитет, назвала врач-иммунолог Елена Парецкая.
"Среди них клюква, клубника, чернослив, креветки, треска, тунец, индейка, картофель с кожурой, белая фасоль и морская капуста", — приводит ее слова doctorpiter. ru.
Упомянутые продукты также являются богатым источником других важных микроэлементов и витаминов.
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.
Специалисты
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз