Почему сыр опасен для людей с мигренью: Объясняет эксперт

Врач Александр Мясников обнародовал в ходе своего участия в передаче «Основное», транслируемой по телевидению, информацию о потенциальной угрозе, которую представляет обычный сыр для пациентов, страдающих мигренью.
Согласно экспертному мнению доктора, данный продукт способен вызывать головную боль у этой категории людей. Все это связано с содержанием в сырных продуктах вещества, известного как тиамин.
Шеф-повар Глеб Астафьев, который также присутствовал в студии передачи, поддержал это заявление и добавил, что тиамин присутствует и в красном вине, и в орехах.
Доктор Мясников подчеркнул, что люди, не страдающие мигренью, не испытывают подобных реакций на употребление сыра.
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.
- Что делать при эмоциональном выгорании?
- 7 продуктов, вызывающие рак, которые вам следует избегать
- 4 простых способов потреблять суточную дозу овощей
- Как быстро и безопасно снизить температуру
- 5 cимптомов мигрени у детей
- 9 природных средств от судорог
- 5 способов сохранить ваши кости здоровыми на протяжении всей вашей жизни
- 5 причин, по которым вам следует потреблять больше углеводов