Забайкальцы жалуются на ненадлежащие условия в Улётовской ЦРБ

Родственница пациента Улётовской центральной районной больницы пожаловалась в СМИ на плохие условия поликлиники. По ее словам, в палатах больницы холодно и сыро, а на окнах образовалась плесень.

"Бабушку положили с воспалением лёгких в больницу в конце мая. В палате было холодно и сыро, и ей пришлось спать в одежде. В больнице не было ни обогревателей, ни одеял дополнительных, даже вода только холодная. Полы плохие, а на окнах — плесень", — рассказывает жительница.

В МинЗдраве ситуацию не прокомментировали.

"Все мы понимаем, что больницы должны быть эталоном чистоты и комфорта. Не может быть такого, что там, где лечат людей на окнах плесень и в палатах холодно. Наша партия обратится с жалобой в краевой Минздрав и администрацию города с просьбой разобраться в проблеме. Мы постараемся до них достучаться, чтобы проблему наконец-то решили", — прокомментировал руководитель краевого отделения партии "Родина" в Забайкалье Александр Щебеньков.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.