Больницы Коряжмы нуждаются в резервных водоводах

В архангельском отделении партии "Родина" призвали обратить внимание на инфраструктуру региона. В городе и области много коммунальных проблем, требующих скорейшего решения.

Местные жители жалуются на частые коммунальные аварии. За ситуацией следит активист "Родины" Михаил Шишов. Он обращается в надзорные ведомства и министерства с требованием решить ту или иную проблему.

Громкий арест директора ТГК-2 в феврале этого года пролил свет на реальные масштабы коррупции в коммунальной сфере города. За несколько лет накопилось немало сложностей, и некоторые из них несут серьезную угрозу для жизни людей.

Так зимой в городской больнице Коряжмы прорвало трубу, но резервного водовода там не было.

"Это же Чрезвычайная ситуация! А как же работа операционных, реанимации, интенсивной терапии, диализа? Когда пациенты нуждаются в экстренной помощи, и от этого зависит их жизнь", — прокомментировал ситуацию Шишов.

Он уверен — объекты здравоохранения необходимо обеспечить двумя водоводами. В этот раз обошлось без жертв, но городские власти не должны допустить повторения такой ситуации.

"Не знаю, каким чудом зимой коммунальщики вышли из положения и каким богам молились, чтобы обошлось без жертв, но мы будем требовать от администрации включить в самые ближайшие планы по реконструкции строительство резервного водовода для больницы", — подытожил представитель "Родины".

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.