"Родина" обеспечила Кыштымскую больницу хирургическими костюмами

Медицинской одежды медикам хватит на два года вперед.

Партия "Родина" помогла Кыштымской больнице с хирургическими костюмами. Вопросом занялся председатель регионального отделения партии Виталий Прохоров. Главный врач Кыштымской больнице поблагодарил "Родину" за предоставленную помощь.

"Мы благодарны Виталию Прохорову за отзывчивость и внимание к сфере здравоохранения. Одежда для работы хирургов в операционных очень хорошего качества! Костюмы изготовлены из чистого хлопка, поэтому их можно стирать и обрабатывать сколько угодно раз. Года на два нам этих комплектов теперь точно хватит!" — сообщил Игорь Усик, главный врач Кыштымской городской больницы.

Также в деле поучаствовал индивидуальный предприниматель Евгений Устинов, который и сшил медикам хирургические костюмы. В общей сложности было предоставлено медикам около сотни комплектов медицинской одежды.

Забайкальцы жалуются на ненадлежащие условия в Улётовской ЦРБ Забайкальцы жалуются на ненадлежащие условия в Улётовской ЦРБ Здоровье
Родственница пациента Улётовской центральной районной больницы пожаловалась в СМИ на плохие условия поликлиники.
В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции Здоровье
Издание "Версия" сообщает, что с ростом числа заболевших коронавирусом в Петербург вернулась старая проблема — у Покровской и Александровской больниц наблюдались очереди из машин скорой помощи.