Астраханская "Родина" займется проблемой нехватки лекарств для детей-инвалидов

В астраханское отделение партии "Родина" за последние несколько месяцев поступило много жалоб на нехватку жизненно важных лекарств для детей и детей-инвалидов, имеющих тяжелые формы хронических заболеваний. В частности, родители указывают на отсутствие нужных препаратов в региональных аптеках и медучреждениях. Медикаменты получить невозможно, при этом на руках у опекунов есть необходимые рецепты.

Сложившаяся ситуация угрожает здоровью детей-инвалидов, но местные власти не спешат реагировать на проблему. При этом медлить нельзя, поскольку состояние здоровья нуждающихся в препаратах ухудшается фактически ежесуточно.

Глава астраханского отделения партии "Родина" Карен Григорян подчеркнул, что региональные власти и местный минздрав игнорируют проблему. В связи с этим жизнь больных детей находится под серьезной угрозой.

Чтобы повлиять на ситуацию, представители регионального отделения "Родины" направили на имя Генерального прокурора РФ просьбу проверить факты отсутствия необходимых для жизни детей лекарственных препаратов в региональных аптеках и медучреждениях.

Глава реготделения партии "Родина" Карен Григорян лично курирует данный вопрос — результаты проверки находятся на его постоянном контроле.

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.