Эндокринолог перечислила полезные начинки для блинов

Фруктовые и ягодные начинки являются самыми полезными для блинов, сообщила в интервью телеканалу "Звезда" врач-эндокринолог Олеся Гурова.

Очень популярны такие начинки, как топлёное масло или сливки. Но следует помнить о том, что сметана 10%-ной жирности или йогурт являются более низкокалорийными вариантами.

Самой лёгкой заправкой являются греческий йогурт жирностью 2 — 4%, затем идёт сметана небольшой жирности, а затем сливки.

Топлёное масло — самая "тяжёлая" начинка для блинов.

Фото: pixabay. com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.