Эндокринолог перечислила полезные начинки для блинов
Фруктовые и ягодные начинки являются самыми полезными для блинов, сообщила в интервью телеканалу "Звезда" врач-эндокринолог Олеся Гурова.
Очень популярны такие начинки, как топлёное масло или сливки. Но следует помнить о том, что сметана 10%-ной жирности или йогурт являются более низкокалорийными вариантами.
Самой лёгкой заправкой являются греческий йогурт жирностью 2 — 4%, затем идёт сметана небольшой жирности, а затем сливки.
Топлёное масло — самая "тяжёлая" начинка для блинов.
Фото: pixabay. com
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.
Специалисты
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз