В Нижнем Новгороде "желтухой" заболели еще 45 человек

В Нижнем Новгороде за прошедшие сутки с подозрением на гепатит "А" госпитализированы 45 человек, выписано - 127.

С начала эпидемии в Нижнем Новгороде зафиксировано 1562 случая заболевания гепатитом "А", в том числе 232 ребенка в возрасте до 14 лет. В Сормовском районе города зарегистрирован 631 случай заболевания. На сегодняшний день в больницах города находятся 604 человека. У них легкая и средняя степень тяжести заболевания, сообщают РИА «Новости».

В настоящий момент в Нижнем Новгороде привиты против вирусного гепатита "А" 66 тысяч 474 человека. Проводится проверка объектов пищевой промышленности, лечебных, учебных и ряда других заведений, а также подвалы и жилые дома. Составлено 647 протоколов об административных правонарушениях по факту несоблюдения санитарного законодательства.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.