Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически

Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически. 20239.jpeg

Бизнесмен Евгений Пригожина поблагодарил доктора Леонида Рошаля за ответ по поводу предложенной им помощи в суде против Алексея Навального. Он пообещал поддерживать врача в будущем.

В конце августа Навального госпитализировали в омскую больницу, но его жена раскритиковала докторов из Омска и отказалась от лечения в России. Блогера транспортировали в Берлин, где ему поставили диагноз "отравление веществом группы "Новичок".

Рошаль попросил немецких коллег прислать результаты обследования, на основании которых был поставлен такой диагноз. Он также предложил создать совместную группу для лечения Алексея Навального.

В ответ на это российский врач получил массу оскорблений от Юлии Навальной и соратника ее мужа Владимира Милова. Евгений Пригожин возмутился поведением родных и сторонников Навального, предложив Леониду Рошалю безвозмездную юридическую помощь в иске по защите чести и репутации.

У себя на странице в Twitter Рошаль поблагодарил предпринимателя, но принял решение не подавать в суд. Пригожин выразил профессору благодарность за ответ и пообещал при необходимости впредь оказывать доктору поддержку.

"Уважаемый Леонид Михайлович! Чрезвычайно благодарен за ответ. Желаю вам здоровья и всегда остаюсь к вашим услугам", — ответил бизнесмен.

Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически. 20238.jpeg

Напомним, Леонида Рошаля называют "детский доктор мира". Именно он помогал спасать детей по время терактов в Беслане и в театре на Дубровке. Он же занимался организацией бригады международной "скорой помощи", врачи которой работают в районах стихийных бедствий и военных действий.

Кардиолог: "COVID-19 вызывает воспаление сердца" Кардиолог: "COVID-19 вызывает воспаление сердца" Здоровье
Кроме того, у пациентов наблюдается более высокая частота заболевания, которое называется кардиомиопатия такоцубо.
Инфекционист назвал две главные ошибки при лечении COVID-19 Инфекционист назвал две главные ошибки при лечении COVID-19 Здоровье
Обе они являются следствием паники и страха.