Чай из шиповника увеличивает продолжительность жизни

Медики советуют каждый день употреблять минимум 500 мг витамина C. Это позволит снизить уровень "плохого" холестерина и триглицеридов в крови и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Лучшим источником витамина C являются плоды шиповника, поэтому будет полезно употреблять травяной чай на их основе. Обычно люди пьют этот напиток осенью, в период простуд. Чай на основе шиповника укрепляет иммунитет и обогащает организм полезными элементами.

Шиповник содержит флавоноиды — эти вещества снижают кровяное давление, улучшают кровоток к сердцу.

Продолжительное употребление этого напитка снижает уровень сахара в крови и предотвращает рост жировых клеток в печени. Всё это основные факторы риска развития диабета.

Благодаря содержанию витамина А и ликопина, шиповник поможет вернуть коже молодость, защищая её от солнечных лучей и синтезируя коллаген.

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.