У зараженных COVID-19 обнаружили высокое содержание сахара в крови

Ученые и медики продолжают находить все новые особенности коронавирусной инфекции. Специалисты университета Ливерпуля выявили еще один симптом этого заболевания.

В процессе обследования больных с COVID-19, страдающих острым панкреатитом, врачи заметили у этой категории больных определенные симптомы.

Стоит отметить, что в этой группе пациентов были молодые мужчины с избыточным весом. Именно у них был выявлен высокий уровень сахара и жира в крови.

Сейчас врачи могут выявлять панкреатит на ранней стадии заболевания.

За период пандемии коронавируса в мире заболели около 8 миллионов человек. Около половины з них вылечились, жертвами заболевания стали 435 тысяч человек.

На первое место по количеству умерших от COVID-19 вышли США (более 117 тысяч человек).

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.