У юмористки Елены Воробей обнаружили коронавирус

Актриса и юмористка Елена Воробей заразилась коронавирусом. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

По словам артистки, о том, что у нее COVID-19 она узнала три дня назад, но не решалась заявить об этом публично.

"Во-первых, не знала, как воспримет это мой отец, он сердечник, человек крайне эмоциональный. Во-вторых, подумала, что всех уже этот вирус достал до тошноты", — поделилась она.

Артистка сообщила, что почувствовала себя хуже на вторые сутки. У нее стала болеть спина. Из-за сильной мышечной боли она даже не могла спасть.

Потом она почувствовала себя лучше, но состояние еще не стабильное.

"Я начинаю эту борьбу. Каких-то таких серьезных симптомов у меня не было, было легкое покашливание, какое-то такое очень глубокое, и, в общем, легкое недомогание", — заявила Воробей.

В ближайшее время юмористке нужно будет пройти компьютерную томографию, которая должна показать, как коронавирус отразился на лёгких.

Елена Воробей посоветовала всем заболевших не рисковать своим здоровьем и при наличии симптомов обращаться к врачу и пить иного жидкости.

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.