У юмористки Елены Воробей обнаружили коронавирус

Актриса и юмористка Елена Воробей заразилась коронавирусом. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

По словам артистки, о том, что у нее COVID-19 она узнала три дня назад, но не решалась заявить об этом публично.

"Во-первых, не знала, как воспримет это мой отец, он сердечник, человек крайне эмоциональный. Во-вторых, подумала, что всех уже этот вирус достал до тошноты", — поделилась она.

Артистка сообщила, что почувствовала себя хуже на вторые сутки. У нее стала болеть спина. Из-за сильной мышечной боли она даже не могла спасть.

Потом она почувствовала себя лучше, но состояние еще не стабильное.

"Я начинаю эту борьбу. Каких-то таких серьезных симптомов у меня не было, было легкое покашливание, какое-то такое очень глубокое, и, в общем, легкое недомогание", — заявила Воробей.

В ближайшее время юмористке нужно будет пройти компьютерную томографию, которая должна показать, как коронавирус отразился на лёгких.

Елена Воробей посоветовала всем заболевших не рисковать своим здоровьем и при наличии симптомов обращаться к врачу и пить иного жидкости.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Здоровье
С началом снегопадов в Питере более 40 тонн снега начали утилизировать на снегоплавильных пунктах. Это значит, что вода, отравленная химикатами, попадает в прямом смысле на стол петербуржцам.
Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".