Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента

Помощник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил, что он не переживает за состояние здоровья Дональда Трампа, так как тот постоянно на связи со своими врачами и активно работает. Об этом О'Брайен сообщил в воскресенье в интервью телекомпании CBS.

На вопрос о том, что Трамп помимо гидроксихлорохина принимает азитромицин, О'Брайен ответил, что не знает о каких-то других лекарствах, но Дональд Трамп тесно консультируется со своим лечащим врачом Шоном Конли.

"Думаю, президент находится под чутким медицинским наблюдением. Он [Трамп] делает правильные вещи относительно того, что он и его врачи считают полезным", — сказал он. "Я не обеспокоен его здоровьем, он гораздо энергичнее многих. [Президент] работает по 16-18 часов в день", — сказал помощник президента.

Ранее американский лидер признался, что для профилактики коронавируса принимает гидроксихлорохин. При этом многие врачи в США утверждают, что эффективность данного препарата при борьбе коронавирусной инфекцией не доказана, и само лекарство может навредить организму.

Трамп отметил, что каждый день сдает анализ на COVID-19. Анализы показывают отрицательный результат.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Здоровье
С началом снегопадов в Питере более 40 тонн снега начали утилизировать на снегоплавильных пунктах. Это значит, что вода, отравленная химикатами, попадает в прямом смысле на стол петербуржцам.
Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".