В США успешно прошли испытания вакцины от COVID-19 на людях

В США заявили о завершении начального этапа испытаний вакцины от COVID-19.

В испытаниях приняли участие 45 человек. Всех участников разделили на три группы.

"Участники каждой группы получали разную дозировку — в 25, 100 или 250 мкг. Добровольцам путем внутримышечной инъекции вводили две дозы с интервалом приблизительно в 28 дней.

Спустя две недели после получения второй дозы уровни антител в группе, получившей 25 мкг, были на уровне, который обычно наблюдается в крови людей, переболевших COVID-19. У участников второй и третьей группы число антител оказалось даже значительно ваше", — сообщили специалисты американской биотехнологической компании Moderna.

Кроме того, как утверждают специалисты компании, вакцина выработала нейтрализующие антитела против коронавируса как минимум у 8 участников.

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.