В США успешно прошли испытания вакцины от COVID-19 на людях

В США заявили о завершении начального этапа испытаний вакцины от COVID-19.

В испытаниях приняли участие 45 человек. Всех участников разделили на три группы.

"Участники каждой группы получали разную дозировку — в 25, 100 или 250 мкг. Добровольцам путем внутримышечной инъекции вводили две дозы с интервалом приблизительно в 28 дней.

Спустя две недели после получения второй дозы уровни антител в группе, получившей 25 мкг, были на уровне, который обычно наблюдается в крови людей, переболевших COVID-19. У участников второй и третьей группы число антител оказалось даже значительно ваше", — сообщили специалисты американской биотехнологической компании Moderna.

Кроме того, как утверждают специалисты компании, вакцина выработала нейтрализующие антитела против коронавируса как минимум у 8 участников.

Признаки овуляции Признаки овуляции Акушерство и гинекология
Овуляция - это период в менструальном цикле женщины, когда яйцеклетка высвобождается из фолликула в яичниках и начинает свой путь вниз по фаллопиевой трубе для оплодотворения.
Лечение увеита Лечение увеита Здоровье
Лечение увеита должно проходить в сжатые сроки и как можно скорее. Это связано с тем, что состояние чревато серьезными осложнениями, такими как катаракта, отслоение сетчатки и потеря зрения.