Пожилым россиянам дали советы по защите от коронавируса

Пенсионный фонд России дал рекомендации пожилым россиянам по поводу того, как снизить риск заражения коронавирусом.

Россиянам старше 60 лет следует:

  • реже пользоваться общественным транспортом и реже посещать общественные места, такие как магазины и центры госуслуг;
  • обратиться к близким, чтобы те дистанционно оплатили за них коммунальные услуги и приобрели необходимые продукты;

Также ПФР рекомендует ограничить общение с близкими, если они вернулись из-за границы и у них появились признаки простуды. Если все же появились симптомы заболевания, что нужно сразу обратиться к врачу и сдать анализ на коронавирус.

В случае ухудшения самочувствия нужно вызвать врача на дом.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Минздрав включил Арбидол в двенадцатую версию рекомендаций по лечению COVID-19 Минздрав включил Арбидол в двенадцатую версию рекомендаций по лечению COVID-19 Здоровье
Умифеновир (международное непатентованное наименование препарата "Арбидол") по-прежнему рекомендуется в этиотропном лечении COVID-19 вместе с препаратами фавипиравир, ремдесивир и интерферон-альфа.
Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.