Жителей Австрии просят не обращаться к врачам при симптомах коронавируса

Жителям Австрии запретили обращаться к врачам или вызывать "скорую помощь" при обнаружении симптомов коронавируса. Их призывают звонить на горячую линию.

Это поможет не распространять заразу

Данное мнение озвучил министр здравоохранения Австрии Рудольф Аншобер.

В настоящее время в Австрии коронавирус обнаружили у пяти человек, трое из них — жители столицы.

"При обнаружении симптомов коронавируса, нужно позвонить по номеру 1450 и получить рекомендации о дальнейших действиях. Это играет большую в роль в том, чтобы не допустить еще большего роста уровня заболеваемости", — заявил Рудольф Аншобер на пресс-конференции.

Ранее стало известно о том, что случай заражения коронавирусом был выявлен в Эстонии. Речь идет о гражданине Ирана, который прибыл в Таллин на автобусе из Риги, а до этого он побывал в родной стране.

Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.
Дружба с Башкетовой может стать залогом стремительной карьеры в медицине Дружба с Башкетовой может стать залогом стремительной карьеры в медицине Здоровье
Журналисты подозревают главу петербургского Роспотнебнадзора Наталию Башкетову в продвижении заместителей на высокопоставленные должности.