Отца хотят лишить родительских прав, так как его дети не знают Чебурашку

В Самарской области комиссия по делам несовершеннолетних  планирует лишить многодетного отца родительских прав.

Основание - жалобы родителей других детей и одноклассников.

По их словам, трое детей мужчины плохо влияют на их детей. После развода мужчина воспитывает троих сыновей, младшему из которых 11 лет, старшему 15 лет.

До этого семья жила в Боснии, в настоящее время мужчина преподает психологию, его дети знают иностранные языки.

Отца мальчиков вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних. Мужчину обвинили в том, что он не исполняет родительские обязанности. По словам членов комиссии, дома у мужчины нет телевизора, его дети не знают, что такой Чебурашка и кот Леопольд. Средний сын умеет вязать крючком, что говорит о его нетрадиционной ориентации. 

В прошлом году всех троих детей уже отправляли на три месяца в Самару на социально-психиатрическую экспертизу. Экспертиза показала, что с детьми все нормально. Тогда отца не лишили родительских прав, несмотря на требования органов опеки.

В настоящее время КДН настаивает на лишении мужчину родительских прав. Если ходатайство КДН будет удовлетворено, то дети снова окажутся в приюте.

Фото: spb.aif.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.