Отца хотят лишить родительских прав, так как его дети не знают Чебурашку

В Самарской области комиссия по делам несовершеннолетних  планирует лишить многодетного отца родительских прав.

Основание - жалобы родителей других детей и одноклассников.

По их словам, трое детей мужчины плохо влияют на их детей. После развода мужчина воспитывает троих сыновей, младшему из которых 11 лет, старшему 15 лет.

До этого семья жила в Боснии, в настоящее время мужчина преподает психологию, его дети знают иностранные языки.

Отца мальчиков вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних. Мужчину обвинили в том, что он не исполняет родительские обязанности. По словам членов комиссии, дома у мужчины нет телевизора, его дети не знают, что такой Чебурашка и кот Леопольд. Средний сын умеет вязать крючком, что говорит о его нетрадиционной ориентации. 

В прошлом году всех троих детей уже отправляли на три месяца в Самару на социально-психиатрическую экспертизу. Экспертиза показала, что с детьми все нормально. Тогда отца не лишили родительских прав, несмотря на требования органов опеки.

В настоящее время КДН настаивает на лишении мужчину родительских прав. Если ходатайство КДН будет удовлетворено, то дети снова окажутся в приюте.

Фото: spb.aif.ru

Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Здоровье
Предполагается, что они будут работать с амбулаторными пациентами, заражёнными COVID-19.
Три продукта, которые продлевают жизнь Три продукта, которые продлевают жизнь Здоровье
У многих эти продукты есть на кухне.