Жительницу Шарыпово осудили за попытку украсть новорожденного ребенка

Жительницу Шарыпово осудили за то, что она пыталась украсть новорожденного ребенка в Красноярке.

Она рассказала своим родственникам о том, что беременна. Легенду о беременности она рассказывала до октября 2018 года. 

Затем она уехала в Красноярск и поселилась у своих знакомых. Им она также рассказал, что ждет ребенка. Когда уже приблизился срок появления на свет ребенка, женщина разместила а соцсетях бирку из роддом, на которой были указаны данные о малыше и врачах, которые работают в больнице.

Своим знакомым она говорила, что ребенок находится в больнице. Когда ее мать приехала в Красноярск и захотела увидеть внука, женщина решила украсть младенца, выдать его за своего ребенка. 

27 ноября прошлого года она отправилась в краевой Центр охраны материнства и детства. Там она напала на посетительницу больницы и хотела украсть у нее новорожденного ребенка. Женщина упала, но не отпустила ребенка из рук. На помощь ей подоспели сотрудники больницы. Преступница испугалась и убежала.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленницу приговорили к 5 годам и 1 месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

Фото:  zen.yandex.uz

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.