Жительницу Шарыпово осудили за попытку украсть новорожденного ребенка

Жительницу Шарыпово осудили за то, что она пыталась украсть новорожденного ребенка в Красноярке.

Она рассказала своим родственникам о том, что беременна. Легенду о беременности она рассказывала до октября 2018 года. 

Затем она уехала в Красноярск и поселилась у своих знакомых. Им она также рассказал, что ждет ребенка. Когда уже приблизился срок появления на свет ребенка, женщина разместила а соцсетях бирку из роддом, на которой были указаны данные о малыше и врачах, которые работают в больнице.

Своим знакомым она говорила, что ребенок находится в больнице. Когда ее мать приехала в Красноярск и захотела увидеть внука, женщина решила украсть младенца, выдать его за своего ребенка. 

27 ноября прошлого года она отправилась в краевой Центр охраны материнства и детства. Там она напала на посетительницу больницы и хотела украсть у нее новорожденного ребенка. Женщина упала, но не отпустила ребенка из рук. На помощь ей подоспели сотрудники больницы. Преступница испугалась и убежала.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленницу приговорили к 5 годам и 1 месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

Фото:  zen.yandex.uz

 

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.