Жительницу Шарыпово осудили за попытку украсть новорожденного ребенка

Жительницу Шарыпово осудили за то, что она пыталась украсть новорожденного ребенка в Красноярке.

Она рассказала своим родственникам о том, что беременна. Легенду о беременности она рассказывала до октября 2018 года. 

Затем она уехала в Красноярск и поселилась у своих знакомых. Им она также рассказал, что ждет ребенка. Когда уже приблизился срок появления на свет ребенка, женщина разместила а соцсетях бирку из роддом, на которой были указаны данные о малыше и врачах, которые работают в больнице.

Своим знакомым она говорила, что ребенок находится в больнице. Когда ее мать приехала в Красноярск и захотела увидеть внука, женщина решила украсть младенца, выдать его за своего ребенка. 

27 ноября прошлого года она отправилась в краевой Центр охраны материнства и детства. Там она напала на посетительницу больницы и хотела украсть у нее новорожденного ребенка. Женщина упала, но не отпустила ребенка из рук. На помощь ей подоспели сотрудники больницы. Преступница испугалась и убежала.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленницу приговорили к 5 годам и 1 месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

Фото:  zen.yandex.uz

 

 

Лечение кислотного рефлюкса Лечение кислотного рефлюкса Здоровье
Кислотный рефлюкс является одним из самых распространенных расстройств пищеварения, с которым сталкиваются миллионы людей по всему миру.
Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Здоровье
Об этом О'Брайен сообщил в воскресенье в интервью телекомпании CBS.