Жительнице Владивостока из-за мужа-тирана пришлось рожать на улице

Во Владивостоке медики спасли жизнь ребенка, которого мать родила прямо на улице.

Роженица не обратилась в роддом, так как находилась под постоянным психологическим давлением мужа, который к тому же уничтожил ее документы.

Врачи скорой помощи обнаружили на улице 25-летнюю жительницу Первомайского района и новорожденного ребенка. Мать и ребенок были доставлены в роддом.

Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Женщина рассказала, что ее муж - уроженец одной из республик Средней Азии. Он два года назад уничтожил все ее документы, поэтому она не могла обратиться к врачам и не состояла на учете в женской консультации.

Ребенка оставили под присмотром в роддоме, а женщину направили для прохождения необходимого обследования здоровья и сдачи анализов.

Проводится проверка. Муж женщины должен будет дать объяснения сотрудникам полиции для установления полной картины отношений в их семье. 

Фото: nevsedoma.com.ua

 


Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Здоровье
С началом снегопадов в Питере более 40 тонн снега начали утилизировать на снегоплавильных пунктах. Это значит, что вода, отравленная химикатами, попадает в прямом смысле на стол петербуржцам.
Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".