Жительнице Владивостока из-за мужа-тирана пришлось рожать на улице

Во Владивостоке медики спасли жизнь ребенка, которого мать родила прямо на улице.

Роженица не обратилась в роддом, так как находилась под постоянным психологическим давлением мужа, который к тому же уничтожил ее документы.

Врачи скорой помощи обнаружили на улице 25-летнюю жительницу Первомайского района и новорожденного ребенка. Мать и ребенок были доставлены в роддом.

Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Женщина рассказала, что ее муж - уроженец одной из республик Средней Азии. Он два года назад уничтожил все ее документы, поэтому она не могла обратиться к врачам и не состояла на учете в женской консультации.

Ребенка оставили под присмотром в роддоме, а женщину направили для прохождения необходимого обследования здоровья и сдачи анализов.

Проводится проверка. Муж женщины должен будет дать объяснения сотрудникам полиции для установления полной картины отношений в их семье. 

Фото: nevsedoma.com.ua

 


Архангельское правобережье осталось без "Скорой" Архангельское правобережье осталось без "Скорой" Здоровье
На имя главы Архангельской области открытое письмо направили жители Сольвычегодска.
Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Здоровье
В управления СКР по Свердловской области поступили обращения с требованием привлечь к уголовной ответственности главврача ГКБ №40 Александра Прудкова за призывы к "дискриминации непривитых".