В Ставропольском крае при нападении волков пострадали четыре человека

В Нефтекумском городском округе Ставропольского края в больницу доставили четырех человек. Все они получили травмы после нападения волков.

Травмы у всех разные - укусы голени, рук и плеч. Все пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии, всем им оказывается медпомощь.

Пока неизвестно, нападал ли на людей один волк, или стая волков. Инциденты происходили в разных местах села Каясула.

Нападения волков происходили в течение  двух дней. По словам начальник управления Александра Трегубова, в числе пострадавших были домохозяйка, рыбак.

Специалисты краевого Минприроды устроили на территории облаву на волков. В итоге был застрелен один волк и было ранено двое. Сообщается, что волки могут нападать по разным причинам, в том числе из-за бешенства.

Материалы отправили на исследование в ветлабораторию. В местности, где происходили нападения, проводится вакцинация.

Фото: 1zoom.ru


Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.