Житель Иркутска ранил врача скорой, приехавшего к нему на помощь

Работа медиков является не только сложной, но и опасной. Это доказывает недавний случай, который произошел в Иркутске.

Доказательством тому стал случай, произошедший на днях в Иркутске. Мужчина плохо себя почувствовал, и прохожие вызвали ему скорую помощь.

Но когда те приехали на помощь пациенту, тот напал на одного из медиков с ножом. Нападавший ранил врач в область грудной клетки.

На место происшествия выехала полиция. Нарушителя задержали. Врачу его коллеги оказали необходимую медицинскую помощь: они обработали рану и наложили швы.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Стоит отметить, что подобные случаи происходят в России довольно часто.

Фото: medikforum.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.