Британец 29 лет питался консервами из-за редкой болезни

Англичанин уже на протяжении 29 лет по состоянию здоровья не может есть приготовленную пищу.

Из-за этого он вынужден питаться одними консервами. Это редкое заболевание, когда человек плохо себя чувствует от одного вида продуктов, которые прошли термическую обработку.

Проблемы с питанием начались у Колстона с двух лети продолжается до сих пор. Сейчас Колстону 32 года.

Только два года назад мужчина обратился за медицинской помощью. У него было выявлено расстройство избирательного питания. Стоит отметить, что при таком питании Колстон имеет нормальный вес здорового человека.

Перед тем, как пойти в тренажерный зал он пьет протеиновые коктейли. Колстон. несмотря на свое редкое заболевание, работает доставщиком еды.

Стоит отметить, что у его 3-летней дочери Холли тоже проявляются симптомы расстройства избирательного питания. Но он может есть есть некоторые продукты, которые не ест ее отец, в частности: картошку фри, горох, сладкую кукурузу и ветчину.

Фото: vse42.ru

 

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.