Британец 29 лет питался консервами из-за редкой болезни

Англичанин уже на протяжении 29 лет по состоянию здоровья не может есть приготовленную пищу.

Из-за этого он вынужден питаться одними консервами. Это редкое заболевание, когда человек плохо себя чувствует от одного вида продуктов, которые прошли термическую обработку.

Проблемы с питанием начались у Колстона с двух лети продолжается до сих пор. Сейчас Колстону 32 года.

Только два года назад мужчина обратился за медицинской помощью. У него было выявлено расстройство избирательного питания. Стоит отметить, что при таком питании Колстон имеет нормальный вес здорового человека.

Перед тем, как пойти в тренажерный зал он пьет протеиновые коктейли. Колстон. несмотря на свое редкое заболевание, работает доставщиком еды.

Стоит отметить, что у его 3-летней дочери Холли тоже проявляются симптомы расстройства избирательного питания. Но он может есть есть некоторые продукты, которые не ест ее отец, в частности: картошку фри, горох, сладкую кукурузу и ветчину.

Фото: vse42.ru

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.