Британец 29 лет питался консервами из-за редкой болезни

Англичанин уже на протяжении 29 лет по состоянию здоровья не может есть приготовленную пищу.

Из-за этого он вынужден питаться одними консервами. Это редкое заболевание, когда человек плохо себя чувствует от одного вида продуктов, которые прошли термическую обработку.

Проблемы с питанием начались у Колстона с двух лети продолжается до сих пор. Сейчас Колстону 32 года.

Только два года назад мужчина обратился за медицинской помощью. У него было выявлено расстройство избирательного питания. Стоит отметить, что при таком питании Колстон имеет нормальный вес здорового человека.

Перед тем, как пойти в тренажерный зал он пьет протеиновые коктейли. Колстон. несмотря на свое редкое заболевание, работает доставщиком еды.

Стоит отметить, что у его 3-летней дочери Холли тоже проявляются симптомы расстройства избирательного питания. Но он может есть есть некоторые продукты, которые не ест ее отец, в частности: картошку фри, горох, сладкую кукурузу и ветчину.

Фото: vse42.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Цирроз - всему виной медь Цирроз - всему виной медь Здоровье и профилактика
Принято считать, что циррозом печени страдают в первую очередь алкоголики. Однако исследования ученых это опровергают!
Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Здоровье и профилактика
Советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации, Сергей Селин рассказал, что недавно был в травмпункте и увидел множество людей с переломами.