Британец 29 лет питался консервами из-за редкой болезни

Англичанин уже на протяжении 29 лет по состоянию здоровья не может есть приготовленную пищу.

Из-за этого он вынужден питаться одними консервами. Это редкое заболевание, когда человек плохо себя чувствует от одного вида продуктов, которые прошли термическую обработку.

Проблемы с питанием начались у Колстона с двух лети продолжается до сих пор. Сейчас Колстону 32 года.

Только два года назад мужчина обратился за медицинской помощью. У него было выявлено расстройство избирательного питания. Стоит отметить, что при таком питании Колстон имеет нормальный вес здорового человека.

Перед тем, как пойти в тренажерный зал он пьет протеиновые коктейли. Колстон. несмотря на свое редкое заболевание, работает доставщиком еды.

Стоит отметить, что у его 3-летней дочери Холли тоже проявляются симптомы расстройства избирательного питания. Но он может есть есть некоторые продукты, которые не ест ее отец, в частности: картошку фри, горох, сладкую кукурузу и ветчину.

Фото: vse42.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.