Дагестанец убил стоматолога кинжалом из-за зубной боли

В Дагестане в городе Дербент местный житель убил врача-стоматолога, который отказался оказать ему медицинскую помощь у себя дома.

Разъяренный житель набросился на него с кинжалом за то, что тот сказал, чтобы он обратился в рабочее время.

Убийство произошло ранним утром. В дом к стоматологу постучался местный житель и стал жаловаться на то, что у него сильно болит зуб.

На предложение о том, чтобы он пришел в 8 утра в поликлинику, тот заявил, что не может терпеть зубную боль. После этого, у него завязался конфликт с врачом.

После этого дагестанец набросился на врача и заколол его.

Тело 35-летнего стоматолога было найдено во дворе. На месте преступления полиция обнаружила сувенирный кинжал. Преступник найден и сейчас находится в отделении полиции.

Фото: ont.by

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.