Дагестанец убил стоматолога кинжалом из-за зубной боли

В Дагестане в городе Дербент местный житель убил врача-стоматолога, который отказался оказать ему медицинскую помощь у себя дома.

Разъяренный житель набросился на него с кинжалом за то, что тот сказал, чтобы он обратился в рабочее время.

Убийство произошло ранним утром. В дом к стоматологу постучался местный житель и стал жаловаться на то, что у него сильно болит зуб.

На предложение о том, чтобы он пришел в 8 утра в поликлинику, тот заявил, что не может терпеть зубную боль. После этого, у него завязался конфликт с врачом.

После этого дагестанец набросился на врача и заколол его.

Тело 35-летнего стоматолога было найдено во дворе. На месте преступления полиция обнаружила сувенирный кинжал. Преступник найден и сейчас находится в отделении полиции.

Фото: ont.by

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.