В США отец 17 детей подал в суд на банк спермы

Брюс Клири из США подал в суд на клинику Орегонского университета здоровья. Он рассчитывает на компенсацию, размер которой должен составить более $5 000 0000.

Дело в том, что врачи нарушили условия заключенного с ним договора.

Брюс Клири сдал сперму и подписал договор, по которому давал согласие на то, что готов стать биологическим отцом не более чем пятерых детей.

Но позднее мужчина узнал, что он является биологическим отцом 17 детей.

Также Клири требует, чтобы клиника выплатила ему компенсацию, так как клиника нарушила обещание не передавать его биоматериалы женщинам, живущим в штате Орегон.

По словам Клири,  как минимум двое его биологических детей учились в одной школе с детьми, которых он воспитывал вместе с женой.

По признаю Брюса, он выразил желание стать донором спермы, что помочь парам, которые не могут иметь детей, стать родителями. Он думал, что клиника серьезно относется к этому вопросу, но вместо этого столкнулся с "недопустимой безответственностью", сообщают РИА Новости.

Фото: ria.ru

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.