В США отец 17 детей подал в суд на банк спермы

Брюс Клири из США подал в суд на клинику Орегонского университета здоровья. Он рассчитывает на компенсацию, размер которой должен составить более $5 000 0000.

Дело в том, что врачи нарушили условия заключенного с ним договора.

Брюс Клири сдал сперму и подписал договор, по которому давал согласие на то, что готов стать биологическим отцом не более чем пятерых детей.

Но позднее мужчина узнал, что он является биологическим отцом 17 детей.

Также Клири требует, чтобы клиника выплатила ему компенсацию, так как клиника нарушила обещание не передавать его биоматериалы женщинам, живущим в штате Орегон.

По словам Клири,  как минимум двое его биологических детей учились в одной школе с детьми, которых он воспитывал вместе с женой.

По признаю Брюса, он выразил желание стать донором спермы, что помочь парам, которые не могут иметь детей, стать родителями. Он думал, что клиника серьезно относется к этому вопросу, но вместо этого столкнулся с "недопустимой безответственностью", сообщают РИА Новости.

Фото: ria.ru

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Список дел поможет избавиться от синдрома отложенной жизни Список дел поможет избавиться от синдрома отложенной жизни Психотерапия
Кому из нас не знакома ситуация, когда мы откладываем что-то на потом? Заняться спортом или иностранным языком, сделать ремонт в квартире, путешествовать?
Смольный сокращает число коек для пациентов с COVID-19 на фоне высоких темпов заболеваемости Смольный сокращает число коек для пациентов с COVID-19 на фоне высоких темпов заболеваемости Здоровье и профилактика
Несмотря на высокие темпы заболеваемости коронавирусом в Петербурге, Смольный сокращает число коек для пациентов с подтвержденным диагнозом. Об этом стало известно накануне, 5 февраля.