Гузеева встала в провокационную позу перед молодым мужчиной

Телеведущая Лариса Гузеева выложила в Instagram фотографию со съемок.

На фото она в вызывающей позе стоит перед молодым человеком. Гузеева тщательно подготовилась к новому сезону телепередачи "Давай поженимся": она сменила стиль одежды и прическу. Теперь телеведущая стала выглядеть на 10 лет моложе.

Ранее Гузеева пыталась самостоятельно сбросить лишние килограммы, но в итоге она обратилась в клинику, где прошла курс "Очищение и омоложение организма".
Новое фото ведущей удивило ее подписчиков.

Гузеева написала, что ей часто приходится читать про себя гадости, поэтому она предложила злопыхателям "разгуляться" под этим фото.

Многие подписчики написали, что она красавица и пожелали ей новых интересных эфиров.

Стоит напомнить, что Гузеева сообщила о своей скорой свадьбе: ее жених - актер греческого происхождения Эвклид Кюрдзидис. Он моложе Гузеевой на 9 лет. 

Фото: web.archive.org

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.