Гузеева встала в провокационную позу перед молодым мужчиной

Телеведущая Лариса Гузеева выложила в Instagram фотографию со съемок.

На фото она в вызывающей позе стоит перед молодым человеком. Гузеева тщательно подготовилась к новому сезону телепередачи "Давай поженимся": она сменила стиль одежды и прическу. Теперь телеведущая стала выглядеть на 10 лет моложе.

Ранее Гузеева пыталась самостоятельно сбросить лишние килограммы, но в итоге она обратилась в клинику, где прошла курс "Очищение и омоложение организма".
Новое фото ведущей удивило ее подписчиков.

Гузеева написала, что ей часто приходится читать про себя гадости, поэтому она предложила злопыхателям "разгуляться" под этим фото.

Многие подписчики написали, что она красавица и пожелали ей новых интересных эфиров.

Стоит напомнить, что Гузеева сообщила о своей скорой свадьбе: ее жених - актер греческого происхождения Эвклид Кюрдзидис. Он моложе Гузеевой на 9 лет. 

Фото: web.archive.org

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.