Из живота "проглотившего игрушку от киндер-сюрприза" извлекли пакет с наркотиком

Из живота

В Москве 19-летний молодой человек обратился за медицинской помощью, сказав врачам, что он случайно проглотил игрушку из киндер-сюрприза.

Но у него обнаружили совсем другое: юноша проглотил пакетик с наркотиками.

В процессе эндоскопии из организма молодого человека извлекли пакетик с запрещенным веществом. Об этом сообщили в полицию. Молодой человек был задержан прямо в кабинете врача.

Экспертиза показала, что обнаруженное вещество - это мефедрон весом около 2 граммов. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Фото: love90.org

Симптомы брюшного тифа проявляются через 7-14 дней после заражения инфекцией Симптомы брюшного тифа проявляются через 7-14 дней после заражения инфекцией Здоровье
Брюшной тиф возникает из-за инфекции бактерией Salmonella typhii. Этот бактериальный штамм, как правило, распространяется фекально-оральным способом.
Может ли зарядное устройство мобильника убить человека? Может ли зарядное устройство мобильника убить человека? Здоровье и профилактика
Мобильный телефон не лучшим образом влияет на сон, в основном потому, что мы сидим в нем до глубокой ночи. Но оказывается, он еще и потенциальный убийца.