Из живота "проглотившего игрушку от киндер-сюрприза" извлекли пакет с наркотиком

Из живота

В Москве 19-летний молодой человек обратился за медицинской помощью, сказав врачам, что он случайно проглотил игрушку из киндер-сюрприза.

Но у него обнаружили совсем другое: юноша проглотил пакетик с наркотиками.

В процессе эндоскопии из организма молодого человека извлекли пакетик с запрещенным веществом. Об этом сообщили в полицию. Молодой человек был задержан прямо в кабинете врача.

Экспертиза показала, что обнаруженное вещество - это мефедрон весом около 2 граммов. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Фото: love90.org

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.