Санитарка оставила умственно отсталого ребенка в ванне с кипятком

Девочка обварилась в детдоме и умерла: санитарка оставила ее в ванне с кипятком. дом-интернет, девочка, воспитанница, ДЦП, санитарка, ванна, вода, кипяток, ожоги,  врач, больница, Сахалин

На Сахалине в доме-интернате для умственно отсталых детей погибла 15-летняя воспитанницы. Девочка получила серьезные ожоги, так как оказалась в ванне с кипятком.

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, утром 29 сентября санитарка отделения милосердия посадила девочку в ванную, чтобы ее искупать.

У пострадавшей было ДЦП, поэтому она не могла самостоятельно ухаживать за собой.
Санитарка включила воду и пошла за пеленкой и памперсами. Когда она пришла, то из крана шел кипяток, а у девочки уже были ожоги. Сотрудница вызвали скорую помощь. Девочка была доставлена в больницу, но врачи не смогли ее спасти.

По словам санитарки, она отсутствовала в ванной 40 секунд, но за это время девочка получила ожоги второй степени.

Сообщается, что причиной смерти воспитанницы стал ожоговый шок, который стал следствием ожоговой болезни на фоне термического ожога кожного покрова второй степени.

В отношении санитарки возбуждено уголовное дело. Ей грозит наказание в виде трех лет лишения свободы. Также будут проверены действия врачей.

Во всех домах-интернатах Сахалина будет усилен контроль. 

Фото: m.ura.news

 

 

Лечение кислотного рефлюкса Лечение кислотного рефлюкса Здоровье
Кислотный рефлюкс является одним из самых распространенных расстройств пищеварения, с которым сталкиваются миллионы людей по всему миру.
Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Здоровье
Об этом О'Брайен сообщил в воскресенье в интервью телекомпании CBS.