Оптимисты реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями

Ученые выяснили, что оптимисты реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями. врач, заболевания, оптимисты, сердечно-сосудистые заболевания, ученые, США
Ученые из США выявили связь между взглядами на жизнь и ранней смертностью
Они выяснили, что среди людей-пессимистов чаще встречаются люди, имеющие сердечно-сосудистые заболевания.
Как сообщает НСН, статистика показывает, что у оптимистов риск развития болезней сердца и сосудов на 35% ниже, чем у пессимистов, а риск ранней смерти на 14% ниже.

В настоящее время ученые могут объяснить это только полученные данными, так как конкретных биологических механизмов, связанных с этим, по не было выявлено.
Они полагают, что оптимисты чаще ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом, правильно питаются.

Фото: www.idisciple.org

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.