Житель Москвы умер во время ужина, проглотив большой кусок сала

Житель Москвы умер во время ужина, проглотив большой кусок сала. мужчина, ужин, сало, врач, скорая помощь, Москва
В Москве мужчина умер после обычного ужина.

Как сообщает издание "Московский комсомолец", трагедия произошла в одной из московских квартир на Профсоюзной улице.

В семь часов вечера мужчина ужинал, выбрал для трапезы большой кусок сала и другие закуски. В помещении было темно, так как горела только одна лампа. Москвич включил телевизор и стал есть.

В это время в соседней комнате находились родственники, которые и услышали хрип пострадавшего. Он стал задыхаться, так как проглотил большой кусок сала, не разжевывая, его дыхательные пути были полностью перекрыты. Они вызвали скорую помощь и выполняли все рекомендации диспетчера скорой до приезда врачей.

Когда медики прибыли на место, им удалось вытащить кусок сала из глотки мужчины, подсвечивая данный процесс фонариком, но владелец квартиры скончался от удушья.

Аналогичные инциденты произошли в 2017 году в Волгоградской области. В одном из них мужчина подавился салом во время застолья, во втором - пенсионерка отравилась, когда была одна дома. 

Фото: 1zoom.me

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.