Девочка из США с родимым пятном на все лицо прилетела в Россию

Американская девочка с родимым пятном на все лицо прилетела в Россию. врач, ребенок, девочка, Луна Феннер, лицо, родимое пятно, американка, США, операция, Кэрол Феннер, Краснодарский край
Девочка Луна Феннер из США, которая родилась с большим родимым пятном на лице, будет проходить лечение в России, сообщает телеканал "Звезда". Врачи диагностировали у нее меланоцитарный невус.
Девочка появилась на свет абсолютно здоровой, но медики боятся, что родимое пятно перерастет в меланому. Врачи из США предложили сделать ей примерно 80 операций Стоимость лечения составляет до $500 тысяч. 

Врачи из Краснодара, узнав о заболевании американской девочки, предложили более мягкий способ лечения.

По словам матери ребенка КэроллФеннер, с ней связался врач из Краснодара и показал отличные результаты от проводимых им процедур. Поэтому мать Луны решила прилететь на лечение в Россию.

Как рассказали врачи клиники лазерной фотодинамической терапии, девочке сделают 6-8 операций. 

Фото: severinform.ru

Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Здоровье
В управления СКР по Свердловской области поступили обращения с требованием привлечь к уголовной ответственности главврача ГКБ №40 Александра Прудкова за призывы к "дискриминации непривитых".
Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.