Девочка из США с родимым пятном на все лицо прилетела в Россию

Американская девочка с родимым пятном на все лицо прилетела в Россию. врач, ребенок, девочка, Луна Феннер, лицо, родимое пятно, американка, США, операция, Кэрол Феннер, Краснодарский край
Девочка Луна Феннер из США, которая родилась с большим родимым пятном на лице, будет проходить лечение в России, сообщает телеканал "Звезда". Врачи диагностировали у нее меланоцитарный невус.
Девочка появилась на свет абсолютно здоровой, но медики боятся, что родимое пятно перерастет в меланому. Врачи из США предложили сделать ей примерно 80 операций Стоимость лечения составляет до $500 тысяч. 

Врачи из Краснодара, узнав о заболевании американской девочки, предложили более мягкий способ лечения.

По словам матери ребенка КэроллФеннер, с ней связался врач из Краснодара и показал отличные результаты от проводимых им процедур. Поэтому мать Луны решила прилететь на лечение в Россию.

Как рассказали врачи клиники лазерной фотодинамической терапии, девочке сделают 6-8 операций. 

Фото: severinform.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург снова на первом месте по количеству заражений коронавирусом Петербург снова на первом месте по количеству заражений коронавирусом Здоровье и профилактика
В Петербурге продолжают фиксировать высокие показатели заболеваемости и смертности от коронавируса.
Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Здоровье и профилактика
Очень часто перед сном нас одолевают тревожные мысли, и в результате мы вертимся с боку на бок, не можем заснуть, а если и засыпаем, то спим плохо, то и дело пробуждаясь.